Главная » О визах » Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Виза в Испанию по приглашению

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Наша компания подготовит и оформит необходимый пакет документов для оформления визы родственникам от лиц, проживающих на территории Испании.

Согласно испанскому законодательсту, при наличии знакомых или близких родственников, проживающих на территории королевства Испании, каждый может получить пригласительную шенгенскую визы в эту страну.

Таким правом обладают следующие категории лиц:

  • Граждане Испании;
  • Испанские резиденты, находящиеся на территории страны на основании постоянного места жительства или ВНЖ
  • Иностранные граждане, имеющие в собственности недвижимость данной страны.

Список документов для получения визы по приглашению:

Обязательная документация для получения гостевого шенгена:

  1. Заполненная буквами латиницы анкета на визу (обязательно наличие подписи заявщика);
  2. Несколько цветных фотографий на белом фоне (обязательно наличие двух, но дополнительные фотографии точно не будут лишними), параметры которых должны составлять три с половиной на четыре с половиной сантиметра. Внимание: фотографии должны быть сделаны за шесть месяцев или ранее до начала оформления визы;
  3. Заграничный паспорт со сроком службы не менее трех месяцев на момент планируемого выезда из шенгенской зоны и выданный не менее десяти лет назад (наличие двух пустых страниц в паспорте);
  4. Вышедшие из употребления (старые) загранпаспорта и ксерокопии основных страниц данных документов;
  5. Копии страниц российского или иного внутреннего паспорта.
  6. Подтверждённые билеты (бронь или покупка) для транспортировки из одной страны в другую на любом доступном транспорте. Если вы планируете отправиться в авто-путешествие, озаботьтесь сканированием технического автомобильного паспорта, водительских прав и страхованием авто;
  7. Обязательное медицинское страхование с подписью заявщика. Данный документ обязует путешественника оформлять мед. страховку каждый раз при использовании визы;
  8. Мед. справка завителя, действие которой распространяется на всю территорию шенгенской зоны на период путешествия. Стоимость минимального страхового покрытия составляет тридцать тысяч евро;
  9. Свидетельство о подтверждение заработка, а также документ с места работы (с определением ежемесячной заработной платы заявщика);
  10. Справка, подтверждающая наличие денежных средств в расчёте пятьдесят семь евро на один день местонахождения на шенгенской территории – это может быть выписка с банковской карты или счета, ксерокопия счета кредитной карты о состоянии средств на текущий момент, а также индивидуальная справка о приобретении различных валют. Чтобы получиться визу студенту – необходимо наличие свидетельства из учебного заведения, а пенсионеру – необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.



Перечень документации для получения гостевой шенгенской визы лицам, не достигшим 18 лет.

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка из страны от законного опекуна или второго родителями, если несовершеннолетний путешествует в компании постороннего лица (в случае туристических или учебных поездок) или одного из родителей.
  3. Ксерокопия шенгенских виз родителей или опекуна, сопровождающего ребенка.
  4. Документы, подтверждающие место жительства на территории Испании.
  5. Для родственников, принимающих с визитом российских граждан:
  6. Различные документы о подтверждение родства. Это может быть свидетельство о происхождении лица или смене ФИО;
  7. Приглашение с точным указанием сведений о приглашающем родственнике и другой необходимой информации о предстоящей поездке. Документ может быть напечатан в произвольном виде;
  8. Ксерокопия документа, подтверждающего личность жителя Испании и легальность его пребывания на территории шенгенской зоны, в частности в Испании – например, копия действующего загранпаспорт с шенгенской визой;
  9. Бронь гостиницы или другого предполагаемого места проживания приглашенных. Если же родственники будут проживать в доме европейских жителей, то нужно предоставить нотариально заверенное подтверждение о наличие собственности приглашающего.

Для родственников, принимающих с визитом граждан Европы, шенгенской экономической зоны, а также Швейцарии:

  1. Пригласительное письмо, заверенное в испанском отделении полиции или нотариусом;
  2. Копии основных страниц документа, подтверждающего личность проживающего в Испании близкого родственника;
  3. Документ, подтверждающий наличие родственных связей с приглашающей стороной.



Советы по оформлению пригласительной шенгенской визы в Испанию.

Наша компания советует не пренебрегать помощью специализированных организаций в оформлении шенгенской визы по приглашению. Чтобы проконсультироваться со специалистом вам следует воспользоваться услугами консульства Испании с подтвержденной аккредитацией, а также в различные аккредитованные фирмы, находящееся в крупных городах Российской Федерации. Для европейских жителей, которые планируют оформить приглашение для своих друзей или близких родственников на важное событие мы советует проконсультироваться с сотрудниками компании «España Service», где вам помогут в оформлении приглашения и ответят на все интересующие вас вопросы.

Смотрите также:

Комментарии

Я запланировала провести отпуск в Испании с 04 июня по 23 июня 2017 г. Приобрела соответствующие авиабилеты. Неожиданно выяснила, что моя Шенгенская виза действует до 9 июня 2017 г. То есть я не могу получить визу в России до отъезда. Возможно ли мне продлить визу находясь в Испании? Проживать буду у сестры в Торревьехе. Ранее дважды выезжала в Испанию. Заранее благодарю

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сколько стоит виза на Гоа для россиян

Стоимость визы на Гоа для граждан РФ Подсчитывая бюджет и планируя расходы на предстоящий отпуск, ...

Фиджи: как получить визу для россиян

Виза на Фиджи для россиян Россияне отведать эту территорию могут без получения специального разрешения. Виза ...

Виза в Малайзию для россиян: нужна ли в 2017 году, получение

Нужна ли россиянам виза в Малайзию: оформление, стоимость, продление В 2017 году Малайзия – одно из туристических направлений, которое популярно среди россиян. В статье узнаем, нужна ли виза в Малайзию для россиян, разберемся, в каких случаях получают разрешение на въезд, какие для этого нужны бумаги.

Виза в Малайзию: особенности оформления

Виза в Малайзию: особенности оформления. Визовый центр Малайзия представляется туристам средоточием всего странного, загадочного и экзотического. Это древнее государство сумело сохранить свои исторические памятники и построить современные города с небоскребами.

Виза в Малайзию для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить

Виза в Малайзию: в 2017 году для россиян не нужна до 30 дней Малайская Федерация – одно из удивительных государств в Юго-восточной Азии. Полуостров Малакка во все времена считался оплотом пиратов южных морей, малайский крис (кинжал) до недавнего времени считался визитной карточкой региона.

Фиджи: виза для россиян, как получить

Виза для россиян на Фиджи Попасть сюда россияне теперь могут без специального разрешения. На Фиджи ...

Виза в Лаос для россиян: список документов и анкета

Виза в Лаос для россиян: свободное посещения и оформление документов Главная » Визы » Азия » Виза в Лаос для россиян: свободное посещения и оформление документов Анкета для этой визы Анкета на визу в Лаос Размер файла: 81 KB Кол-во скачиваний: 10 Карта Лаоса.

Аруба отзывы

Аруба отзывы. Виза, аренда авто на Арубе, лучшие пляжи Арубы Форум самостоятельных путешественников Аруба отзывы. ...

Виза в Лаос — что нужно для визы в Лаос — цена, документы, срок оформления

Виза в Лаос Путешествуя по юго-восточной Азии, я не могла обойти вниманием малоизученную нашими туристами страну Лаос. На момент, когда я добралась до лаосских красот, за плечами у меня уже было 4 года жизни в Китае и неоднократные поездки в Таиланд, Малайзию, Вьетнам и Камбоджу, но все же Лаосу удалось покорить мое сердце и прочно занять там место.

Виза на Арубу для россиян, белорусов и украинцев

Оформляем визу на Арубу Для украинцев и россиян виза на Арубу может быть получена как ...

Виза в Лаос для россиян 2017: нужна ли, получение

Лаос : для поездки до 15 дней виза не нужна, длительную можно оформить по прибытию за 30$ В 2017 году туристам из России виза в Лаос не понадобится, если поездка продлится не больше 15 дней.

Туристическая и транзитная виза в Китай: документы, сроки, стоимость

Визы в Китай Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза. Туристическая виза L — ...

Виза в Лаос для россиян в 2017 году: нужна ли, безвизовый въезд

Виза в Лаос для россиян: для въезда до 15 дней не нужна Именно здесь вы сможете увидеть Юго-Восточную Азию такой, какой она была в середине прошлого века. Для россиянина возможно пересечение границы и безвизовое пребывание на протяжении 15 дней.

Виза в Пекин для россиян

Получение визы и безвизовый транзит в Пекин для россиян Китай пользуется огромной популярностью среди граждан ...

Виза в Пекин для россиян самостоятельно: нужна ли транзитная виза при пересадке, документы, стоимость

Пекин: самостоятельное оформление визы для россиян Пекин – это столица КНР, а значит виза в ...

Нужна ли виза в Лаос для россиян в 2017 году

Правила въезда и нахождения в Лаосе Визовый режим в Лаосе – очень символическая вещь. Получить право на въезд в страну и нахождение на ее территории от месяца до года просто и недорого.

Нужна ли виза в Пекин для россиян

Нужно ли оформлять визу в Пекин Пекин – столица страны, где проживает почти 20% всего ...

Азербайджан: въезд для россиян, нужна ли виза, поездка

Азербайджан : въезд для россиян и граждан СНГ возможен без визы, но потребует соблюдения ряда правил Для визита в Азербайджанскую Республику (АР) гражданам России в 2017 году виза не нужна.

Нужна ли виза и загранпаспорт для въезда в Азербайджан россиянам в 2017 году

Правила въезда в Азербайджан в 2017 году Перед посещением страны возникает вопрос, какие документы нужно оформлять, чтобы законно въехать в страну. Поэтому нередко можно услышать вопрос, нужна ли виза в Азербайджан.

Нужна ли виза и загранпаспорт для россиян при поездке в Азербайджан? (сезон 2017)

Въезд в Азербайджан — нужна ли виза для россиян? Азербайджан привлекает туристов во всей планеты уникальной культурой, достопримечательностями, развитой инфраструктурой.

Нужна ли виза в Азербайджан для россиян: правила въезда, документы

Нужна ли виза для путешествий в Азербайджан для россиян Наверное, вы не раз видели по телевизору рекламный клип про Азербайджан. Красивый город, колоритные костюмы, старина и современность.

Виза в Азербайджан для россиян в 2017 году: нужна ли, виза в Баку для граждан России

Азербайджан: виза для россиян в 2017 году На данный момент Азербайджан является дружественной к России страной, поэтому для любых целей посещения виза в Азербайджан для граждан РФ не нужна, если россиянину не придется провести там более трех месяцев.

Виза в Париж (Францию) самостоятельно

Виза для поездки в Париж Франция создана для туристов, романтиков, ценителей изысканного вина и дорогих ...

Виза в Париж для россиян: нужна ли, транзитная при пересадке

Париж : в французскую столицу требуется стандартный Шенген Россиянам для визита в Париж по-прежнему нужна ...