Главная » О визах » Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Виза в Грецию

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.

2. Две фотографии — цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец. Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.

4. Финансовые гарантии — выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней).

Образец

5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.

7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена):

  • Справка с места работы — на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона с указанием кода города. Размер заработной платы должен составлять не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней);
  • Финансовые гарантии — справка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней);
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке);
  • Копия внутреннего российского паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской);
  • Спонсорское письмо в свободной форме в напечатанном виде, с указанием даты и подписью.
  • Справка с места учебы(не старше 20 дней);
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения, так же нотариально заверенная от не выезжающего родителя. (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы;
  • Копия внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).



  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии своего приглашения:

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, заверенного в любой государственной службе, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Копия налоговой декларации приглашающего лица за последний год.
  • Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж в напечатанном виде на весь срок запрашиваемой визы (возможно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные представителя предоставляются по запросу).

Бизнес (деловое) приглашение

  • Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес местонахождения, телефон), данные приглашаемого (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнять точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

Стоимость оформления визы в Грецию

* Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению



Особенности оформления визы в Грецию

Для того чтобы оградить себя от препятствий, связанных с пересечением границы и легально попасть на территорию данного государства, гражданам Российской Федерации, необходима виза в Грецию.

Так как Греция входит в число государств, подписавших Шенгенское соглашение, необходимо, чтобы у Вас была оформлена шенгенская виза в Грецию. По ней так же возможно будет посещать другие страны Шенгенского соглашения – Францию, Италию, Испанию.

Компания VISA&TRAVEL готова оказать Вам содействие в открытии визы в Грецию, которая будет давать право въезда и кратковременного пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения. Этот срок ограничивается пребыванием 90 дней в течение полугода и в зависимости от того, на какой срок у Вас открыта виза.

VISA&TRAVEL так же готова организовать оформление долгосрочной визы в Грецию, которая так нужна в сезон отпусков. Но необходимо помнить, что сроки пребывания в стране не должны превышать установленное в визе количество дней. Для получения визы в Грецию совсем необязательно выезжать в Москву, клиенты нашей компании имеют возможность оформить греческую визу как в Москве, так и в Липецке, во Владимире и других городах России.

Туристическая виза. Эта виза в Грецию выдается тем, кто отправляется в страну на определенный срок и с намерением отдохнуть.

Виза по приглашению или гостевая виза. Такая виза в Грецию подразумевает наличие у вас заверенного городской мэрией приглашения от лица, постоянно и легально проживающего в Греции.

Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.

Транзитная виза. Даёт право туристу на пребывание в стране не более 5 дней.

Греция — интересная страна, имеющая также ряд интересных особенностей, одна из которых — ограничение на въезд или особый режим пребывания в монастырях Святого Афона…

Остались вопросы? Специалисты VISA&TRAVEL с радостью ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы в Грецию.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

­Заявка на визу

Вас может заинтересовать

Заявка на визу 24/7

О компании

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • Москва
  • Владимир
  • Липецк
  • Абакан

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Грузию для россиян в 2017 году

Виза в Грузию для граждан РФ в 2017 году В преддверии отпускного сезона возникает вопрос о том, нужна ли виза для россиян в Грузию в 2017 году. Неудивительно, ведь в связи с кризисом на туристическом рынке многие наши соотечественники стали искать альтернативные места отдыха, на которые не так сильно повлияли изменения валютного курса.

Виза в Польшу за покупками

За покупками в Польшу В наше время никого заграницей не удивишь. Для жителей приграничных районов ...

Нужна ли виза в Черногорию в 2017 году

Нужно ли оформлять визу при въезде в Черногорию Разрешительные тонкости Дабы развеять все сомнения, сразу стоит отметить, что въездной документ россиянам в Черногорию не понадобится.

Виза в Черногорию в 2017 году для россиян, нужна ли

Черногория : 30-дневный безвизовый отдых для российских туристов, но есть нюансы Собираетесь провести летний отдых в прекрасной Черногории? Отлично! В 2017 году для россиян изменений нет и не предвидится — в большинстве случаев для отдыха виза не потребуется.

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию Черногория — одна из самых лояльных к русским туристам балканских стран. Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Черногорию на срок до 30 дней, также виза не требуется гражданам Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.

Черногория виза для россиян

Виза в Черногорию для россиян Содержание поста Отдыхать россиянам в Черногории можно без визы, но есть много туристических тонкостей и особенностей, знание которых позволит вам сохранить нервы и деньги.

Черногория: нужна ли виза для россиян в 2017 году, получение 3-месячной мультивизы

Черногория: в 2017 для российских туристов виза не нужна до 30 дней, на обычную 3-месячную визу нужно минимум документов В странах Балканского полуострова часто меняются визовые правила, и за этим очень трудно уследить обычным туристам.

Нужна ли виза в Грецию для россиян в 2017 году — оформление и получение ее самостоятельно

Оформление и получение визы в Грецию Для посещения Греции нужна виза. Подойдет обычный «шенген», полученный в консульстве этой страны или любом другом государстве.

Виза в Грецию — Сайт о Крите

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Нужна ли в виза при поездке в Грецию? 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию? Да. Греция входит в Шенгенскую зону, для посещения которой необходима виза.

Нужна ли в Грецию виза для россиян?

Нужна ли виза в Грецию для россиян и как ее получить? Греция всегда была и есть одним из наиболее востребованных среди российских граждан направлений в туризме, поэтому вопрос относительно того, требуется ли оформление визы в Грецию, довольно актуален.

Виза в Россию для граждан Греции

Виза в Россию для граждан Греции Нужна ли виза в Россию для граждан Греции? Да, для того чтобы посетить Россию, гражданин Греции должен оформить визу. Как получить визу в Россию из Греции? Сделать это он может в посольстве (консульстве) Российской Федерации.

Нужна ли виза в Грецию для граждан России: виды виз и способы оформления

Как получить визу в Грецию – добываем заветную отметку в консульстве и московских визовых центрах Мечты о солнечной Греции неизбежно заканчиваются практическими размышлениями – например, о том, нужна ли гражданам России виза.

Получение визы в Гонконг для россиян

Как россиянам самостоятельно получить визу в Гонконг? Гонконг – это специальный административный район Китая, расположенный на Коулунском полуострове и окрестных островах.

Нужна ли виза в Тайланд для россиян, украинцев и белорусов : новые правила оформления

Оформление визы в Таиланд Таиланд – излюбленное место отдыха у туристов со всех уголков света. ...

Виза в Гонконг для россиян 2017: нужна ли, транзитная виза, как получить визу в Гонконг

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Гонконг для россиян в 2017 году: нужно ли разрешение? Хотя Гонконг и считается городом, но он имеет настолько широкую автономию, что его власти имеют собственную иммиграционную политику.

Виза в Таиланд для россиян : нужна ли туристическая виза на 3 и 6 месяцев, документы, стоимость, сроки

Таиланд: оформление визы для россиян Между Королевством Таиланд и Россией действует ряд соглашений, согласно которым ...

Виза в Китай для россиян , фото

Как получить визу в Китай россиянину в 2017? Возможна ли поездка в Китай без визы ...

Виза в Гонконг в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Гонконг : в случае 14-дневного визита штамп поставят прямо в аэропорту Для визита в Гонконг в 2017 году россиянам не нужна виза, если поездка не превысит 14 дней.

Виза в Китай для россиян: самостоятельное оформление

Самостоятельное оформление визы в Китай для россиян в 2017 Китай – крупнейшее азиатское государство, которое ...

Документы для оформления визы в Китай для россиян

Документы, необходимые для получения визы в Китай Перед тем как отправляться в Поднебесную, нужно узнать, ...

Документы на визу в Китай

Документы на китайскую визу для россиян Гражданам России для посещения Китая необходимо оформить визу. В ...

Виза в Гонконг: нужна ли она для въезда россиянам, документы и требования

Нужна ли виза в Гонконг? Особенности въезда для россиян Виза в Гонконг не требуется для россиян, которые едут туда на срок менее двух недель. Такое соглашение действует с 2009 года.

Виза в Гонконг для россиян в 2017 году: нужна ли виза, документы, стоимость, сроки

Гонконг: самостоятельное оформление визы в для россиян в 2017 году Гонконг (Hong Kong) является автономной областью Китайской Народной Республики, однако на него не распространяются общекитайские таможенные правила.

Виза в Индию для россиян : как получить, сроки оформления

Оформление и получение визы в Индию Если вы предпочитаете оформить визу в визовом центре, рекомендуем ...