Главная » О визах » Рабочая виза в Китай в 2017 году

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай

Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в этой стране не оставляют равнодушными всех тех, кто желает стабильно работать и главное – зарабатывать. Рабочая виза в Китай является обязательной, если вы решили построить свою карьеру именно здесь.

Преимущества работы в Китае

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Работать в Китае не только прибыльно, но и интересно. Причин тому несколько:

  • в свободное от работы время можно беспрепятственно удовлетворять свои культурные потребности, изучая историческое наследие древнейшей страны;
  • доступно повышение квалификации по интересующей вас специальности;
  • за умеренную плату можно изучать китайский и английский язык;
  • возможно обзавестись недорогим жильем и предметами быта, которые здесь стоят сущие копейки.

Рабочая виза в Китай в 2017 году

К тому же стоит отметить возможность получения бесценного опыта в овладении боевыми искусствами, если вы обратитесь к настоящим профессионалам.

Этапы трудоустройства

Разновидностей данной категории визы существует две – Z1 и Z2. Первая выдается лицам, которые планируют работать в Китае более 90 дней, вторая – менее указанного срока. Занятие здесь можно найти себе любое – от учителя до артиста.

Главное, чтобы были соблюдены некоторые требования:

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Годовая виза в китай

  1. Наличие высшего образования (минимум – степень бакалавра).
  2. Опыт работы по своей специальности от 2 лет.
    Рабочая виза в Китай в 2017 году

Общаться с работодателем лучше напрямую, без хэдхантеров, которые в некоторых случаях даже обещают вам сделать визу, но на практике это так и остается обещанием.

Трудоустройство в Китае выглядит так:

  1. Собеседование.
  2. Получение разрешения на работу.
  3. Приглашение от работодателя.
  4. Оформление визы Z.
  5. Получение рабочей книжки.
  6. Вид на жительство.

Рабочая виза в Китай: Видео

Оформление приглашения и разрешения на работу

Разрешение, позволяющее приступить к работе, – на совести работодателя. Чтобы он мог оформить данную бумагу, от вас ему потребуются следующие документы:

  • отсканированная копия загранпаспорта;
  • диплом в таком же формате;
  • перевод свидетельства об образовании на английский;
  • резюме, тоже на английском;
  • фотографии;
    Рабочая виза в Китай в 2017 году
  • сканкопия трудовой книжки;
  • сканкопия медицинской книжки.



Форму медицинского сертификата необходимо уточнять у работодателя. Ясно одно – на бланке должно быть как можно больше печатей о прохождении различных врачей и сдаче анализов. А потому приготовьтесь к длительным походам по вашей поликлинике.

Далее рабочая виза в Китай предполагает, что полученное разрешение вместе с копией загранпаспорта и прошением о трудоустройстве, которое в большинстве случаев также готовит работодатель, подается в Департамент Коммерции. Данная инстанция дает «добро» и весь набор бумаг отправляется вам экспресс-почтой.

С полученными разрешениями, приглашениями, загранпаспортом, анкетой и фото вы отправляетесь в Консульство за долгожданной визой. Стоимость её вам примерно обойдётся от 2700 до 5500 рублей, в зависимости от срочности. И помните: вам должны вернуть все оригиналы после сверки их с копиями, поскольку эти бумаги может затребовать китайская сторона сразу после вашего приезда.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

1 комментарий к записи Как оформить рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Добрый день! хотела бы спросить, опыт работы должен быть после получения диплома или практика тоже считается?

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Грузию для россиян в 2017 году

Виза в Грузию для граждан РФ в 2017 году В преддверии отпускного сезона возникает вопрос о том, нужна ли виза для россиян в Грузию в 2017 году. Неудивительно, ведь в связи с кризисом на туристическом рынке многие наши соотечественники стали искать альтернативные места отдыха, на которые не так сильно повлияли изменения валютного курса.

Виза в Польшу за покупками

За покупками в Польшу В наше время никого заграницей не удивишь. Для жителей приграничных районов ...

Нужна ли виза в Черногорию в 2017 году

Нужно ли оформлять визу при въезде в Черногорию Разрешительные тонкости Дабы развеять все сомнения, сразу стоит отметить, что въездной документ россиянам в Черногорию не понадобится.

Виза в Черногорию в 2017 году для россиян, нужна ли

Черногория : 30-дневный безвизовый отдых для российских туристов, но есть нюансы Собираетесь провести летний отдых в прекрасной Черногории? Отлично! В 2017 году для россиян изменений нет и не предвидится — в большинстве случаев для отдыха виза не потребуется.

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию Черногория — одна из самых лояльных к русским туристам балканских стран. Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Черногорию на срок до 30 дней, также виза не требуется гражданам Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.

Черногория виза для россиян

Виза в Черногорию для россиян Содержание поста Отдыхать россиянам в Черногории можно без визы, но есть много туристических тонкостей и особенностей, знание которых позволит вам сохранить нервы и деньги.

Черногория: нужна ли виза для россиян в 2017 году, получение 3-месячной мультивизы

Черногория: в 2017 для российских туристов виза не нужна до 30 дней, на обычную 3-месячную визу нужно минимум документов В странах Балканского полуострова часто меняются визовые правила, и за этим очень трудно уследить обычным туристам.

Нужна ли виза в Грецию для россиян в 2017 году — оформление и получение ее самостоятельно

Оформление и получение визы в Грецию Для посещения Греции нужна виза. Подойдет обычный «шенген», полученный в консульстве этой страны или любом другом государстве.

Виза в Грецию — Сайт о Крите

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Нужна ли в виза при поездке в Грецию? 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию? Да. Греция входит в Шенгенскую зону, для посещения которой необходима виза.

Нужна ли в Грецию виза для россиян?

Нужна ли виза в Грецию для россиян и как ее получить? Греция всегда была и есть одним из наиболее востребованных среди российских граждан направлений в туризме, поэтому вопрос относительно того, требуется ли оформление визы в Грецию, довольно актуален.

Виза в Россию для граждан Греции

Виза в Россию для граждан Греции Нужна ли виза в Россию для граждан Греции? Да, для того чтобы посетить Россию, гражданин Греции должен оформить визу. Как получить визу в Россию из Греции? Сделать это он может в посольстве (консульстве) Российской Федерации.

Нужна ли виза в Грецию для граждан России: виды виз и способы оформления

Как получить визу в Грецию – добываем заветную отметку в консульстве и московских визовых центрах Мечты о солнечной Греции неизбежно заканчиваются практическими размышлениями – например, о том, нужна ли гражданам России виза.

Получение визы в Гонконг для россиян

Как россиянам самостоятельно получить визу в Гонконг? Гонконг – это специальный административный район Китая, расположенный на Коулунском полуострове и окрестных островах.

Нужна ли виза в Тайланд для россиян, украинцев и белорусов : новые правила оформления

Оформление визы в Таиланд Таиланд – излюбленное место отдыха у туристов со всех уголков света. ...

Виза в Гонконг для россиян 2017: нужна ли, транзитная виза, как получить визу в Гонконг

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Гонконг для россиян в 2017 году: нужно ли разрешение? Хотя Гонконг и считается городом, но он имеет настолько широкую автономию, что его власти имеют собственную иммиграционную политику.

Виза в Таиланд для россиян : нужна ли туристическая виза на 3 и 6 месяцев, документы, стоимость, сроки

Таиланд: оформление визы для россиян Между Королевством Таиланд и Россией действует ряд соглашений, согласно которым ...

Виза в Китай для россиян , фото

Как получить визу в Китай россиянину в 2017? Возможна ли поездка в Китай без визы ...

Виза в Гонконг в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Гонконг : в случае 14-дневного визита штамп поставят прямо в аэропорту Для визита в Гонконг в 2017 году россиянам не нужна виза, если поездка не превысит 14 дней.

Виза в Китай для россиян: самостоятельное оформление

Самостоятельное оформление визы в Китай для россиян в 2017 Китай – крупнейшее азиатское государство, которое ...

Документы для оформления визы в Китай для россиян

Документы, необходимые для получения визы в Китай Перед тем как отправляться в Поднебесную, нужно узнать, ...

Документы на визу в Китай

Документы на китайскую визу для россиян Гражданам России для посещения Китая необходимо оформить визу. В ...

Виза в Гонконг: нужна ли она для въезда россиянам, документы и требования

Нужна ли виза в Гонконг? Особенности въезда для россиян Виза в Гонконг не требуется для россиян, которые едут туда на срок менее двух недель. Такое соглашение действует с 2009 года.

Виза в Гонконг для россиян в 2017 году: нужна ли виза, документы, стоимость, сроки

Гонконг: самостоятельное оформление визы в для россиян в 2017 году Гонконг (Hong Kong) является автономной областью Китайской Народной Республики, однако на него не распространяются общекитайские таможенные правила.

Виза в Индию для россиян : как получить, сроки оформления

Оформление и получение визы в Индию Если вы предпочитаете оформить визу в визовом центре, рекомендуем ...