Главная » О визах » Рабочая виза в Китай в 2017 году

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай

Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в этой стране не оставляют равнодушными всех тех, кто желает стабильно работать и главное – зарабатывать. Рабочая виза в Китай является обязательной, если вы решили построить свою карьеру именно здесь.

Преимущества работы в Китае

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Работать в Китае не только прибыльно, но и интересно. Причин тому несколько:

  • в свободное от работы время можно беспрепятственно удовлетворять свои культурные потребности, изучая историческое наследие древнейшей страны;
  • доступно повышение квалификации по интересующей вас специальности;
  • за умеренную плату можно изучать китайский и английский язык;
  • возможно обзавестись недорогим жильем и предметами быта, которые здесь стоят сущие копейки.

Рабочая виза в Китай в 2017 году

К тому же стоит отметить возможность получения бесценного опыта в овладении боевыми искусствами, если вы обратитесь к настоящим профессионалам.

Этапы трудоустройства

Разновидностей данной категории визы существует две – Z1 и Z2. Первая выдается лицам, которые планируют работать в Китае более 90 дней, вторая – менее указанного срока. Занятие здесь можно найти себе любое – от учителя до артиста.

Главное, чтобы были соблюдены некоторые требования:

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Годовая виза в китай

  1. Наличие высшего образования (минимум – степень бакалавра).
  2. Опыт работы по своей специальности от 2 лет.
    Рабочая виза в Китай в 2017 году

Общаться с работодателем лучше напрямую, без хэдхантеров, которые в некоторых случаях даже обещают вам сделать визу, но на практике это так и остается обещанием.

Трудоустройство в Китае выглядит так:

  1. Собеседование.
  2. Получение разрешения на работу.
  3. Приглашение от работодателя.
  4. Оформление визы Z.
  5. Получение рабочей книжки.
  6. Вид на жительство.

Рабочая виза в Китай: Видео

Оформление приглашения и разрешения на работу

Разрешение, позволяющее приступить к работе, – на совести работодателя. Чтобы он мог оформить данную бумагу, от вас ему потребуются следующие документы:

  • отсканированная копия загранпаспорта;
  • диплом в таком же формате;
  • перевод свидетельства об образовании на английский;
  • резюме, тоже на английском;
  • фотографии;
    Рабочая виза в Китай в 2017 году
  • сканкопия трудовой книжки;
  • сканкопия медицинской книжки.



Форму медицинского сертификата необходимо уточнять у работодателя. Ясно одно – на бланке должно быть как можно больше печатей о прохождении различных врачей и сдаче анализов. А потому приготовьтесь к длительным походам по вашей поликлинике.

Далее рабочая виза в Китай предполагает, что полученное разрешение вместе с копией загранпаспорта и прошением о трудоустройстве, которое в большинстве случаев также готовит работодатель, подается в Департамент Коммерции. Данная инстанция дает «добро» и весь набор бумаг отправляется вам экспресс-почтой.

С полученными разрешениями, приглашениями, загранпаспортом, анкетой и фото вы отправляетесь в Консульство за долгожданной визой. Стоимость её вам примерно обойдётся от 2700 до 5500 рублей, в зависимости от срочности. И помните: вам должны вернуть все оригиналы после сверки их с копиями, поскольку эти бумаги может затребовать китайская сторона сразу после вашего приезда.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

1 комментарий к записи Как оформить рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Добрый день! хотела бы спросить, опыт работы должен быть после получения диплома или практика тоже считается?

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Египет 2013 и заполнение миграционной карточки

«Тайны» аэропорта в Шарм-эль-Шейхе: как заполнить миграционную карточку и купить визу в Египет Ну нет, это уже никуда не годится. Возвращалась я тут на днях в свой родной Шарм после летних каникул в России.

Как правильно заполнить визу в Египет

Египет – это страна, куда съезжаются туристы со всего мира. Здесь прекрасная погода и зимой, и летом, чистейшие пляжи, фантастически красивое море, превосходно развитая инфраструктура и множество уникальных достопримечательностей.

Заполняем сами анкету-заявление на шенгенскую туристическую визу в Австрию

Как заполнить анкету на визу в Австрию? Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее - то есть прямо сейчас! Чтобы получить «шенген», нужно знать, как заполнить анкету на визу в Австрию.

Анкета на визу в Австрию, образец заполнения в 2017 году

Как правильно заполнить анкету на визу в Австрию К числу наиболее часто встречающихся причин отказа в выдаче визы относится неправильно заполненный анкетный лист. Как должна выглядеть правильно заполненная анкета на визу в Австрию, подробно рассмотрим в этой статье.

Как заполнить анкету на визу в Австрию

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Австрию Анкета на визу в Австрию может быть заполнена на немецком или английском языках. Возможно заполнение как от руки, так и на компьютере.

Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии, Путь странника, Блоги, Kornet, InRoad — сделай мир доступным

Kornet Путь странника Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии Указываем свою фамилию как в загран.паспорте (например IVANOVA); В случае смены фамилии указывается предыдущая фамилия в транслите.

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии. Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления.

Пример заполнения анкеты на шенгенскую визу в Австрию

Анкета на шенгенскую и долгосрочную визу в Австрию (пример заполнения + бланк) Визовое заявление – один из важнейших документов, подаваемых для получения визы в Австрию.

Виза в Финляндию — Практические советы любителям путешествовать, справочник туриста

Как получить приглашение в Финляндию для визы Приглашаем подписаться на нашу группу в соцсети Порядок получения визы Как получить визу в Финляндию самостоятельно Для въезда в Финляндию гражданам России необходимо иметь действующий заграничный паспорт и шенгенскую визу.

Приглашение в Финляндию для работы и получения гостевой визы

Оформление приглашения в Финляндию Если вы собрались к кому-то в гости в страну тысячи озёр, вам понадобится гостевая виза в Финляндию, основанием для которой служит письменное приглашение ваших родных, друзей или деловых партнёров.

Приглашение в Финляндию для визы

Как получить приглашение в Финляндию для визы Не секрет, что россиянам получить разрешение на въезд в финское государство, не представляет никакой сложности. Количество отказов не превышает 1%. Тем более легко это осуществить, если в пакете документов, подаваемых в консульство, есть приглашение в Финляндию на визу.

Шенгенская виза в Финляндию пошагово

Шенгенская виза в Финляндию пошагово Что надо соблюдать Получение шенгенской визы в Финляндиюпроцесс не такой и сложный, но есть некоторые вещи, на которые надо обратить внимание.

Рабочая виза в Финляндию в 2017 году: цена, как получить, развод и мошенники при оформлении финской рабочей визы

Финляндия: рабочая виза для россиян в 2017 году Россияне довольно часто выбирают для работы в Европе страну тысячи озер – Финляндию. Как и в отношении других государств зоны Шенгена, чтобы работать в скандинавской республике, нужна рабочая виза в Финляндию.

Визы в Италию: личный опыт

Визы в Италию: личный опыт Мульти-чудо шенген от Италии Приветствую. Внимание всем нерезидентам в России. Имею несколько мультивиз на разные сроки. От 3х месяцев до 3х лет.

Итальянская виза на 2 года

Как получить итальянскую визу на 2 года В 2016 году посол Италии Чезаре Мария Рагальини заверил россиян, что итальянская виза на 2 года будет и дальше им доступна. В 2017 году граждане РФ все так же могут получить долгосрочную визу в Италию.

Итальянскя виза на 2 и 3 года: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Италию на 2 года Российская Федерация и солнечная Италия еще со времен Советского Союза поддерживает тесные связи. Даже, несмотря на формальное наличие «железного занавеса», это практически не отразилось на взаимоотношениях двух народов.

Виза в Японию в 2017 году: как получить и оформить японскую визу самостоятельно

Оформление и получение визы в Японию Япония — страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о въезде иностранцев на территорию государства, независимо от того с какими целями приехал гость.

Виза в Японию для россиян: как получить её самостоятельно через Посольство

Виза в Японию: чтобы получить её самостоятельно для россиян потребуется турваучер или приглашение Для поездки в страну восходящего солнца обязательно потребуется виза в Японию для россиян в 2017 году.

Нужна ли виза в Японию — порядок самостоятельного офорормления

Нужна ли виза в Японию россиянам — суровая правда о бюрократии Восходящего Солнца Почему-то в Японию всегда было сложно попасть. То политика самоизоляции, то цунами, то миграционные службы.

Виза в Японию для россиян в 2017 году самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

Япония: самостоятельное получение визы для россиян в 2017 году Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. Но сейчас посещение Страны восходящего солнца доступно для иностранных граждан.

Виза в Кувейт: как оформить и получить самостоятельно россиянам?

Оформление визы в Кувейт Кувейт является небольшим по площади государством, которое расположено в северо-восточной части Аравийского полуострова. Его географическими соседями являются Ирак и Саудовская Аравия, а с восточной стороны оно омывается Персидским заливом.

Виза в Кувейт для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Обзор процедуры оформления визы в Кувейт Виза в Кувейт для россиян в 2017 году нужна, чтобы совершить путешествие в эту экзотическую страну. Чтобы обосновать необходимость въезда, иностранец должен иметь точную цель.

Виза в Кувейт для россиян в 2017 году: работа и жизнь в этой стране

Оформление визы в Кувейт Виза в Кувейт позволяет практически любому россиянину посетить это небольшое государство, расположенное в западной части Аравийского полуострова.

Кувейт — Визовый центр ONLINE

Визы в Кувейт Валюта: Кувейтский динар Крупнейшие города: Эль-Кувейт Официальные языки: Арабский Информация по визе Для оформления визы необходимо представить в консульский отдел посольства: загранпаспорт, одну фотографию (цветную или ч/б) размером 3х4 см, оригинал приглашения от принимающей стороны (для туристической поездки после бронирования и оплаты жилья приглашение присылает гостиница). Также в посольстве заполняется анкета и делается вкладыш в паспорт, с указанием всех данных подателя заявления (на англайском языке). Вкладыш необхoдимопрeдъявить при пересечении границы.