Главная » О визах » Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней. Но виза на Багамы потребуется, если необходимо задержаться дольше или ступить на поле трудовой деятельности.

  • Прибытие в государство
  • Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании
  • Особенности оформления и оплата
  • Поездка с детьми до 18 лет

Прибытие в государство

Итак, вы собрались на Багамские острова сроком меньше, чем 3 месяца. Пересекая границу, важно показать служителям порядка такие документы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Авиабилеты в обе стороны или другую страну. Если вы прибыли на яхте, покажите отчет из судовой роли, если круизным лайнером – билет на него.
  • Бумагу, подтверждающую вашу финансовую состоятельность для путешествия по стране.

Однако для россиян потребуется виза, если тур длится больше 90 дней.

Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Жителям РФ для получения данного документа необходимо подать запрос в Британский визовый центр. Перед этим перейдите по ссылке www.visa4uk.fco.gov.uk, пройдите регистрацию и внесите свои личные данные в электронную анкету на английском языке. Распечатайте форму и приклейте свое недавнее фото величиной 3,4 х 4,5 см.

После этого выбирайте оптимальное время для посещения инстанции и, дожидаясь своей очереди, собирайте остальные документы. Немного суеты, и вы будете иметь возможность прилететь на Багамские острова – страну вечного лета.

  • Загранпаспорт, действующий не меньше полгода. В удостоверении личности должен быть пустой лист (2 страницы), необходимый для вклеивания в него визы.
  • Анкета, о которой мы упоминали выше. Все личные данные, содержащиеся в ней, зашифрованы с применением специальных технологий кодирования. После заполнения вам присвоится регистрационный номер. На бумаге в специально отведенной строке должна стоять ваша подпись.
  • Дополнительная анкета, заполненная на английском языке, с вашей подписью. Скачать дополнительную анкету можно здесь: скачать доп. анкету.
  • 1 фотокарточка того же размера, какой необходим для анкеты. Изображение должно быть сделано не больше полугода назад с момента подачи документов.
  • Справки, подтверждающие финансовую возможность покрытия своих растрат во время отдыха или работы. К ним относятся копии банковских счетов, квитанции о получении заработной платы, бумаги, заверенные налоговой инспекцией, которые подтверждают материальную состоятельность, недавние выписки с банковских счетов. Валютные операции не являются доказательством финансового благополучия. Документы на собственность также не имеют прямой силы, но существенно увеличивают гарантии открытия визы.
  • Для россиян потребуется бумага с места работы, оформленная на официальном бланке организации. В ней должны быть приведены полные координаты учреждения, ваша должность и оклад (желательно выше 700 долларов), поставлены фамилии начальника и главного бухгалтера, печать. Если на Багамские острова едет частный предприниматель, ему необходимо предъявить ксерокс удостоверения о регистрации своей деятельности и постановке на учет в налоговой инспекции. Не трудящиеся пенсионеры обязаны показать ксерокс пенсионного свидетельства и справку с места работы той личности, которая компенсирует расходы путешествия, или же выписку из ее банковского баланса и заявление об оплате всех расходов пенсионера в стране. Если на Багамы отправляется учащийся ВУЗа, ему надо предъявить студенческий, бумагу с места обучения и такие же документы от третьих лиц, как и для пенсионеров.
  • Старый заграничный паспорт, если он есть в наличии.
  • Обращение от принимающей стороны, в котором обозначаются сроки нахождения на островах, название гостиницы, перечень всех членов путешествия, их даты рождения и номера загранпаспортов, подтверждение брони гостиницы.
  • Авиабилеты в прямом и обратном направлении или в третье государство и их ксерокс.



Виза посетителя открывается на период 6 месяцев или 1 год.

Особенности оформления и оплата

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза для россиян оформляется, как правило, за 15 рабочих дней, но официальный регламент – от 10 до 21 дней. Чтоб попасть на Багамские острова сроком больше, чем 3 месяца, необходимо оплатить консульский сбор размером 83 доллара. Величина может увеличиться до 199 долларов, если ваши документы будут пересылаться прямо в МИД России.

С 2012 года все визовые сборы оплачиваются предварительно в режиме онлайн. Платеж осуществляется посредством банковской карты Visa или Master Card в долларах США. Если документ не откроют, то сбор не компенсируется.

Поездка с детьми до 18 лет

Открытие визы на острова для несовершеннолетнего члена общества требует предъявления следующих документов:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз ребенка от матери или отца, заверенное нотариусом, или обоих родителей, если ребенок путешествует самостоятельно;
  • если ребенок полусирота, необходимо представить соответствующий документ, подтверждающий этот факт.

Мы желаем вам как можно скорее разобраться с бумажной волокитой и отправиться отдыхать душой и телом!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Идеальное место для отдыха. Можно насладится красотой этих мест, искупаться в теплой воде и получить много незабываемых эмоций!

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой сравнительно легкой, а в некоторых случаях она и вовсе не требуется, но только в случае наличия специальных разрешающих документов.

Нужна ли виза в Таиланд в 2017 году

Нужна ли виза в экзотический Таиланд Богатая экзотическая культура, сотни храмов и руины древних городов, чистые пляжи, лазурная вода, теплый климат и тропическая природа — все это привлекает в Таиланд.

Виза в Таиланд в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Таиланд : излюбленное место россиян, не требующее виз для поездки на 30 дней Отдых в Таиланде с каждым годом становится все более популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, что самый лучший отдых там — в осенне-зимний период, когда на других курортах сезонное затишье.

Новый Визовый кодекс ЕС: 18 пунктов, на которые нужно обратить внимание

Визовый кодекс Европейского союза Новый Визовый кодекс ЕС: 18 пунктов, на которые нужно обратить внимание ...

Виза невесты в Великобританию

Виза невесты в Великобританию. Виза жены в Великобританию Виза жены/мужа в Великобританию (Settlement visa), также ...

Виза невесты и жены в Великобританию : документы и оформление

Оформление визы невесты и жены в Великобританию Вот и отзвонили свадебные колокольчики, туманный Альбион манит ...

Виза невеста

Виза невеста. Виза невесты в Англию. Виза жены. Виза жены в Англию. Fiance Visa — ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также свои нюансы.

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2017 и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный густонаселённый город.

Виза жены в Великобританию

Виза невесты для Великобритании Если гражданка России вступила в законный брак с гражданином Англии или ...

Виза невесты, Великобритания — Страница 43 — Форум Винского

Виза невесты, Великобритания Форум самостоятельных путешественников Re: Виза невесты, Великобритания 01 июн 2015, 20:27 Re: ...

Виза невесты в Великобританию — Виза в Англию, Виза в Великобританию, визовый сервис VisasUK, Виза в США, Шенген

Виза невесты в Великобританию — Виза в Англию, Виза в Великобританию, визовый сервис VisasUK, Виза ...

Виза невесты в Великобританию, виза невесты в Англию

Виза невесты в Великобританию Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите визу невесты в Великобританию с ...

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре.

Особенности оформления визы в Шанхай в 2017 году

Как правильно оформить визу в Шанхай Шанхай – один из самых больших и наиболее ярких городов Китая. На протяжении многих лет он буквально притягивает к себе путешественников со всего мира.

Виза на Шри-Ланку: правила оформления для россиян

Шри-Ланка – получаем визу и путешествуем! Шри-Ланка привлекает множество туристов своими аккуратными пляжами и древними ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, сколько во всей Австралии.

Нужна ли виза в Шри-Ланку для белорусов : особенности ее оформления и получения

Виза в Шри-Ланку для белорусов Нужна ли виза для поездки в Шри-Ланку для белорусов . ...

Виза на Шри-Ланку для россиян-2018: нужна ли виза, как получить

Виза на Шри-Ланку для россиян 2017-2018 Документы для визы на Шри-Ланку Для подачи заявки ETA ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году

Получение визы в Шанхай для россиян в 2017 году Яркий и активный Шанхай не нуждается в особом представлении. Недаром его называют «азиатским Нью-Йорком», ведь наряду с Гонконгом Шанхай является воплощением активной современной жизни Китая.

Виза на Шри-Ланку

Виза на Шри-Ланку: особенности оформления Отдых на тропических островах лучше планировать в промежутке ноябрь-апрель, когда ...

Шри-Ланка: виза для россиян

Шри-Ланка: как получить визу россиянину в 2017? Шри-Ланка – отличное место для отдыха. С каждым ...

Виза в Шри-Ланку для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Шри-Ланка: оформление визы для россиян Для путешествия по Шри-Ланке, в независимости от срока пребывания, россиянам ...