Главная » О визах » Гостевая виза в Великобританию для белорусов в Минске от компании Хомо Туристус
Гостевая виза в Великобританию (C-visit) Список документов: 2. 1 цветное фото 3,5*4,5 см 3. Бронирование авиабилета 4. Бронирование отеля 5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно 6. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки *5 и 6 пункт могут содержаться в 1 справке 7. Заверенная печатью предприятия копия трудовой книжки 8. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку (соразмерно потенциальным затратам) 9. Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга 10. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей 11. Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга 12. Копия свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга 1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП 2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП 3. Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода 4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности 1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями) 2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия 3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год 1. (adsbygoogle = window.

Гостевая виза в Великобританию для белорусов в Минске от компании Хомо Туристус

Гостевая виза в Великобританию (C-visit)

Список документов:

2. 1 цветное фото 3,5*4,5 см

3. Бронирование авиабилета

4. Бронирование отеля

5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно

6. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки

*5 и 6 пункт могут содержаться в 1 справке

7. Заверенная печатью предприятия копия трудовой книжки

8. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку (соразмерно потенциальным затратам)

9. Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга

10. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей

11. Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга

12. Копия свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП

2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП

3. Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода

4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями)

2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия

3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

1.

Копия студенческого билета

2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки

3. Оригинал справки из учебного заведения

1. Копия свидетельства о рождении + копия главных разворотов паспортов родителей

2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей

3. Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)

4. Оригинал спонсорского письма от родителя + ОРИГИНАЛЫ справок о доходах спонсора/ов

1. Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)

2. Копия паспорта и/или других ID документов (для подтверждения официального статуса в Великобритании)

3. Копия документов на недвижимость в Великобритании (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью для того, чтобы подтвердить адрес их проживания в Великобритании)

4. Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)

5. Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев

*4 и 5 пункты не обязательны, если Вы самостоятельно берете на себя расходы связанные с поездкой

6. Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)

Файлы для скачивания:

Как оформить:

2. Заполнить опросник

3. Заключить с нами договор и оплатить нашу услугу + визовый сбор

4. Мы заполняем анкету онлайн, оплачиваем сбор, выбираем с Вами дату и время для подачи документов в Визовый Центр, переводим предоставленные документы на английский язык



5. В день подачи, за 1-1,5 часа мы встречаемся у нас в офисе и передаем Вам полный пакет документов, который Вам остается подать в назначенное время в Визовый Центр в Минске

6. В посольстве у Вас примут документы, снимут цифровые отпечатки пальцев и сделают цифровое фото, собеседования не будет, вопросов по заявлению также

7. Остается дождаться решения Посольства, которое мы получаем на электронную почту и, после, связываемся с Вами по телефону

8. После нашего звонка Вы можете забрать документы лично в визовом центре Великобритании с Понедельника по Пятницу с 09:00 до 16:00

Гостевая виза в Великобританию выдается гражданам Республики Беларусь с целью посещения и пребывания у друзей или родственников проживающих в Соединенном Королевстве. Подача на визу происходит лично в визовом центре Великобритании, расположенном по адресу г. Минск, ул. Немига 40, БЦ «Немига-Сити» . Особенность подачи в визовом центре Великобритании заключается в том, что никакого собеседования происходить не будет. Личная подача необходима для того, чтобы снять у Вас отпечатки пальцев и сделать цифровое фото. Все документы сотрудники визового центра отправляют в Москву, а готовый паспорт Вы можете забрать в визовом центре или воспользоваться доставкой курьером за дополнительную плату (15 фунтов- доставка по Минской области, 20 фунтов- доставка по Беларуси).

Виза ВСЕГДА выдается ПОЛУГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ на 180 дней пребывания в стране. Команда «Хомо Туристус» с радостью поможет Вам в оформлении документов для открытия гостевой визы в Великобританию.

Мы проконсультируем Вас о составе и формате необходимых документов, переведем их на английский язык, а также заполним он-лайн анкету.

Каждый заявитель, желающий оформить гостевую визу в Великобританию должен внимательно и скрупулёзно подойти к сбору документов, как и к заполнению опросника. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам и помогут Вам в организации перелета в Великобританию.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана.

Виза в Оман для россиян в 2017 году

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне.

Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности со спонсором, которым может выступать как частное лицо, так и туроператор Омана или компания, зарегистрированная в этой стране.

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в обязательном порядке.

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через официально действующую туристическую фирму). Второй вариант — посещение Посольства Омана в столице РФ. Следует отметить такие особенности открытия документа: загранпаспорт должен быть действителен еще полгода после завершения путешествия, необходимо заполнить анкету, забронировать отель и авиабилеты, предоставить фото размером 3,5 на 4,5 см, сделанное не дольше 6 месяцев назад.

Виза в Непал

Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу на границе, никакая предварительная подготовка (кроме фото) не требуется.

Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории этой одной из самых бедных, но самых красивых стран мира – Непале.

Виза на Кипр для россиян

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов своей живописной природой, необычной культурой и обилием достопримечательностей.

Виза на Кипр для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие ...

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по ...

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания Документы для оформления визы в Непал в Москве 2. 1 цветное фото Оформление визы Непала на границе при въезде 1. Immigration Office, Tribhuvan International Airport, Kathmandu 2. Immigration Office, Kakarvitta, Jhapa (Eastern Nepal) 3. Immigration Office, Birganj, Parsa (Central Nepal) 4. Immigration Office, Kodari, Sindhupalchowk (Northern Border) 5. Immigration Office, Belahia, Bhairahawa (Rupandehi, Western Nepal) 6. Immigration Office, Jamunaha, Nepalgunj (Banke, Mid Western Nepal) 7. Immigration Office, Mohana, Dhangadhi (Kailali, Far Western Nepal) 8. Immigration Office, Gaddachauki, Mahendranagar (Kanchanpur, Far Western Nepal) 9. Immigration Office, Pokhara (not the entry point) Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания * Виза оплачивается по прибытии (желательно иметь мелкие купюры без сдачи, со сдачей могут быть проблемы). ** Для граждан государств, входящих в Южно-Азиатскую ассоциацию регионального сотрудничества (СААРК) при въезде до 30 дней оформление бесплатно.

Виза в Непал для россиян: нужна ли, как получить, цены и анкета

Виза в Непал для россиян Россиян без визы на территорию Непала не пускают, впрочем, как и всех иностранных граждан. Исключение составляют только индийцы, только с Индией у Непала существует безвизовый режим.

Виза в Непал для россиян в 2017 году

Как получить визу в Непал для россиян Посещение Непала гражданам постсоветского пространства, как и многих других стран мира, нужно получить специальное разрешение на въезд.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное ...

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское ...

Виза в Эстонию для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал ...

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, ...

TO FINLAND: едем в Финляндию

Поездка в Финляндию: открываем шенгенскую визу Как получить визу Прежде всего, для того, чтобы гражданам России пересечь границу с Финляндией, нужна виза (разрешение, выдаваемое Посольством или Консульством, для временного не длительного пребывания в той или иной стране). С 2001 года наш северный сосед - Финляндия - является членом Шенгенского соглашения, которое также подписано еще c 24 странами Европы (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция (без Афона), Дания (без Гренландии и Фарерских островов), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов), Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония). Граждане этих стран могут свободно перемещаться из одной страны ЕС в другую без пограничных и таможенных формальностей, шенгенская виза не распространяется только на Великобританию, Ирландию, Болгарию и Румынию, которые также являются членами Евросоюза, но в Шенген не вошли.

Визовый консультантКак правильно использовать шенгенскую визу (Финляндия), Визовый консультант

Отказ в шенгенской визе или как правильно использовать шенгенскую визу Как правильно «использовать» шенгенскую визу в ту или иную страну, чтобы впоследствии не получить отказа в шенгенской визе? Этот вопрос волнует абсолютное большинство путешественников, которые обладают многократной шенгенской визой.

Шенгенская виза

FLYWORLD Шенгенская виза. Открываем Финский шенген поездкой в Лаппеенранта. Уважаемые дамы и господа! Продолжаем занимательные рассказы о финском шенгене. Предлагаем вашему вниманию статью о том, как открыть финский шенген.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить ...

Какие документы нужны для визы в Польшу

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей ...