Главная » О визах » Рабочая виза в Китай в 2017 году

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай

Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в этой стране не оставляют равнодушными всех тех, кто желает стабильно работать и главное – зарабатывать. Рабочая виза в Китай является обязательной, если вы решили построить свою карьеру именно здесь.

Преимущества работы в Китае

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Работать в Китае не только прибыльно, но и интересно. Причин тому несколько:

  • в свободное от работы время можно беспрепятственно удовлетворять свои культурные потребности, изучая историческое наследие древнейшей страны;
  • доступно повышение квалификации по интересующей вас специальности;
  • за умеренную плату можно изучать китайский и английский язык;
  • возможно обзавестись недорогим жильем и предметами быта, которые здесь стоят сущие копейки.

Рабочая виза в Китай в 2017 году

К тому же стоит отметить возможность получения бесценного опыта в овладении боевыми искусствами, если вы обратитесь к настоящим профессионалам.

Этапы трудоустройства

Разновидностей данной категории визы существует две – Z1 и Z2. Первая выдается лицам, которые планируют работать в Китае более 90 дней, вторая – менее указанного срока. Занятие здесь можно найти себе любое – от учителя до артиста.

Главное, чтобы были соблюдены некоторые требования:

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Годовая виза в китай

  1. Наличие высшего образования (минимум – степень бакалавра).
  2. Опыт работы по своей специальности от 2 лет.
    Рабочая виза в Китай в 2017 году

Общаться с работодателем лучше напрямую, без хэдхантеров, которые в некоторых случаях даже обещают вам сделать визу, но на практике это так и остается обещанием.

Трудоустройство в Китае выглядит так:

  1. Собеседование.
  2. Получение разрешения на работу.
  3. Приглашение от работодателя.
  4. Оформление визы Z.
  5. Получение рабочей книжки.
  6. Вид на жительство.

Рабочая виза в Китай: Видео

Оформление приглашения и разрешения на работу

Разрешение, позволяющее приступить к работе, – на совести работодателя. Чтобы он мог оформить данную бумагу, от вас ему потребуются следующие документы:

  • отсканированная копия загранпаспорта;
  • диплом в таком же формате;
  • перевод свидетельства об образовании на английский;
  • резюме, тоже на английском;
  • фотографии;
    Рабочая виза в Китай в 2017 году
  • сканкопия трудовой книжки;
  • сканкопия медицинской книжки.



Форму медицинского сертификата необходимо уточнять у работодателя. Ясно одно – на бланке должно быть как можно больше печатей о прохождении различных врачей и сдаче анализов. А потому приготовьтесь к длительным походам по вашей поликлинике.

Далее рабочая виза в Китай предполагает, что полученное разрешение вместе с копией загранпаспорта и прошением о трудоустройстве, которое в большинстве случаев также готовит работодатель, подается в Департамент Коммерции. Данная инстанция дает «добро» и весь набор бумаг отправляется вам экспресс-почтой.

С полученными разрешениями, приглашениями, загранпаспортом, анкетой и фото вы отправляетесь в Консульство за долгожданной визой. Стоимость её вам примерно обойдётся от 2700 до 5500 рублей, в зависимости от срочности. И помните: вам должны вернуть все оригиналы после сверки их с копиями, поскольку эти бумаги может затребовать китайская сторона сразу после вашего приезда.

Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

1 комментарий к записи Как оформить рабочую визу в Китай

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Добрый день! хотела бы спросить, опыт работы должен быть после получения диплома или практика тоже считается?

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Китай в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана.

Виза в Оман для россиян в 2017 году

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне.

Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности со спонсором, которым может выступать как частное лицо, так и туроператор Омана или компания, зарегистрированная в этой стране.

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в обязательном порядке.

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через официально действующую туристическую фирму). Второй вариант — посещение Посольства Омана в столице РФ. Следует отметить такие особенности открытия документа: загранпаспорт должен быть действителен еще полгода после завершения путешествия, необходимо заполнить анкету, забронировать отель и авиабилеты, предоставить фото размером 3,5 на 4,5 см, сделанное не дольше 6 месяцев назад.

Виза в Непал

Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу на границе, никакая предварительная подготовка (кроме фото) не требуется.

Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории этой одной из самых бедных, но самых красивых стран мира – Непале.

Виза на Кипр для россиян

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов своей живописной природой, необычной культурой и обилием достопримечательностей.

Виза на Кипр для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие ...

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по ...

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания Документы для оформления визы в Непал в Москве 2. 1 цветное фото Оформление визы Непала на границе при въезде 1. Immigration Office, Tribhuvan International Airport, Kathmandu 2. Immigration Office, Kakarvitta, Jhapa (Eastern Nepal) 3. Immigration Office, Birganj, Parsa (Central Nepal) 4. Immigration Office, Kodari, Sindhupalchowk (Northern Border) 5. Immigration Office, Belahia, Bhairahawa (Rupandehi, Western Nepal) 6. Immigration Office, Jamunaha, Nepalgunj (Banke, Mid Western Nepal) 7. Immigration Office, Mohana, Dhangadhi (Kailali, Far Western Nepal) 8. Immigration Office, Gaddachauki, Mahendranagar (Kanchanpur, Far Western Nepal) 9. Immigration Office, Pokhara (not the entry point) Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания * Виза оплачивается по прибытии (желательно иметь мелкие купюры без сдачи, со сдачей могут быть проблемы). ** Для граждан государств, входящих в Южно-Азиатскую ассоциацию регионального сотрудничества (СААРК) при въезде до 30 дней оформление бесплатно.

Виза в Непал для россиян: нужна ли, как получить, цены и анкета

Виза в Непал для россиян Россиян без визы на территорию Непала не пускают, впрочем, как и всех иностранных граждан. Исключение составляют только индийцы, только с Индией у Непала существует безвизовый режим.

Виза в Непал для россиян в 2017 году

Как получить визу в Непал для россиян Посещение Непала гражданам постсоветского пространства, как и многих других стран мира, нужно получить специальное разрешение на въезд.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное ...

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское ...

Виза в Эстонию для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал ...

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, ...

TO FINLAND: едем в Финляндию

Поездка в Финляндию: открываем шенгенскую визу Как получить визу Прежде всего, для того, чтобы гражданам России пересечь границу с Финляндией, нужна виза (разрешение, выдаваемое Посольством или Консульством, для временного не длительного пребывания в той или иной стране). С 2001 года наш северный сосед - Финляндия - является членом Шенгенского соглашения, которое также подписано еще c 24 странами Европы (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция (без Афона), Дания (без Гренландии и Фарерских островов), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов), Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония). Граждане этих стран могут свободно перемещаться из одной страны ЕС в другую без пограничных и таможенных формальностей, шенгенская виза не распространяется только на Великобританию, Ирландию, Болгарию и Румынию, которые также являются членами Евросоюза, но в Шенген не вошли.

Визовый консультантКак правильно использовать шенгенскую визу (Финляндия), Визовый консультант

Отказ в шенгенской визе или как правильно использовать шенгенскую визу Как правильно «использовать» шенгенскую визу в ту или иную страну, чтобы впоследствии не получить отказа в шенгенской визе? Этот вопрос волнует абсолютное большинство путешественников, которые обладают многократной шенгенской визой.

Шенгенская виза

FLYWORLD Шенгенская виза. Открываем Финский шенген поездкой в Лаппеенранта. Уважаемые дамы и господа! Продолжаем занимательные рассказы о финском шенгене. Предлагаем вашему вниманию статью о том, как открыть финский шенген.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить ...

Какие документы нужны для визы в Польшу

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей ...