Главная » О визах » Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней. Но виза на Багамы потребуется, если необходимо задержаться дольше или ступить на поле трудовой деятельности.

  • Прибытие в государство
  • Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании
  • Особенности оформления и оплата
  • Поездка с детьми до 18 лет

Прибытие в государство

Итак, вы собрались на Багамские острова сроком меньше, чем 3 месяца. Пересекая границу, важно показать служителям порядка такие документы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Авиабилеты в обе стороны или другую страну. Если вы прибыли на яхте, покажите отчет из судовой роли, если круизным лайнером – билет на него.
  • Бумагу, подтверждающую вашу финансовую состоятельность для путешествия по стране.

Однако для россиян потребуется виза, если тур длится больше 90 дней.

Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Жителям РФ для получения данного документа необходимо подать запрос в Британский визовый центр. Перед этим перейдите по ссылке www.visa4uk.fco.gov.uk, пройдите регистрацию и внесите свои личные данные в электронную анкету на английском языке. Распечатайте форму и приклейте свое недавнее фото величиной 3,4 х 4,5 см.

После этого выбирайте оптимальное время для посещения инстанции и, дожидаясь своей очереди, собирайте остальные документы. Немного суеты, и вы будете иметь возможность прилететь на Багамские острова – страну вечного лета.

  • Загранпаспорт, действующий не меньше полгода. В удостоверении личности должен быть пустой лист (2 страницы), необходимый для вклеивания в него визы.
  • Анкета, о которой мы упоминали выше. Все личные данные, содержащиеся в ней, зашифрованы с применением специальных технологий кодирования. После заполнения вам присвоится регистрационный номер. На бумаге в специально отведенной строке должна стоять ваша подпись.
  • Дополнительная анкета, заполненная на английском языке, с вашей подписью. Скачать дополнительную анкету можно здесь: скачать доп. анкету.
  • 1 фотокарточка того же размера, какой необходим для анкеты. Изображение должно быть сделано не больше полугода назад с момента подачи документов.
  • Справки, подтверждающие финансовую возможность покрытия своих растрат во время отдыха или работы. К ним относятся копии банковских счетов, квитанции о получении заработной платы, бумаги, заверенные налоговой инспекцией, которые подтверждают материальную состоятельность, недавние выписки с банковских счетов. Валютные операции не являются доказательством финансового благополучия. Документы на собственность также не имеют прямой силы, но существенно увеличивают гарантии открытия визы.
  • Для россиян потребуется бумага с места работы, оформленная на официальном бланке организации. В ней должны быть приведены полные координаты учреждения, ваша должность и оклад (желательно выше 700 долларов), поставлены фамилии начальника и главного бухгалтера, печать. Если на Багамские острова едет частный предприниматель, ему необходимо предъявить ксерокс удостоверения о регистрации своей деятельности и постановке на учет в налоговой инспекции. Не трудящиеся пенсионеры обязаны показать ксерокс пенсионного свидетельства и справку с места работы той личности, которая компенсирует расходы путешествия, или же выписку из ее банковского баланса и заявление об оплате всех расходов пенсионера в стране. Если на Багамы отправляется учащийся ВУЗа, ему надо предъявить студенческий, бумагу с места обучения и такие же документы от третьих лиц, как и для пенсионеров.
  • Старый заграничный паспорт, если он есть в наличии.
  • Обращение от принимающей стороны, в котором обозначаются сроки нахождения на островах, название гостиницы, перечень всех членов путешествия, их даты рождения и номера загранпаспортов, подтверждение брони гостиницы.
  • Авиабилеты в прямом и обратном направлении или в третье государство и их ксерокс.



Виза посетителя открывается на период 6 месяцев или 1 год.

Особенности оформления и оплата

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза для россиян оформляется, как правило, за 15 рабочих дней, но официальный регламент – от 10 до 21 дней. Чтоб попасть на Багамские острова сроком больше, чем 3 месяца, необходимо оплатить консульский сбор размером 83 доллара. Величина может увеличиться до 199 долларов, если ваши документы будут пересылаться прямо в МИД России.

С 2012 года все визовые сборы оплачиваются предварительно в режиме онлайн. Платеж осуществляется посредством банковской карты Visa или Master Card в долларах США. Если документ не откроют, то сбор не компенсируется.

Поездка с детьми до 18 лет

Открытие визы на острова для несовершеннолетнего члена общества требует предъявления следующих документов:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз ребенка от матери или отца, заверенное нотариусом, или обоих родителей, если ребенок путешествует самостоятельно;
  • если ребенок полусирота, необходимо представить соответствующий документ, подтверждающий этот факт.

Мы желаем вам как можно скорее разобраться с бумажной волокитой и отправиться отдыхать душой и телом!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Идеальное место для отдыха. Можно насладится красотой этих мест, искупаться в теплой воде и получить много незабываемых эмоций!

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана.

Виза в Оман для россиян в 2017 году

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне.

Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности со спонсором, которым может выступать как частное лицо, так и туроператор Омана или компания, зарегистрированная в этой стране.

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в обязательном порядке.

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через официально действующую туристическую фирму). Второй вариант — посещение Посольства Омана в столице РФ. Следует отметить такие особенности открытия документа: загранпаспорт должен быть действителен еще полгода после завершения путешествия, необходимо заполнить анкету, забронировать отель и авиабилеты, предоставить фото размером 3,5 на 4,5 см, сделанное не дольше 6 месяцев назад.

Виза в Непал

Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу на границе, никакая предварительная подготовка (кроме фото) не требуется.

Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории этой одной из самых бедных, но самых красивых стран мира – Непале.

Виза на Кипр для россиян

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов своей живописной природой, необычной культурой и обилием достопримечательностей.

Виза на Кипр для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие ...

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по ...

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания Документы для оформления визы в Непал в Москве 2. 1 цветное фото Оформление визы Непала на границе при въезде 1. Immigration Office, Tribhuvan International Airport, Kathmandu 2. Immigration Office, Kakarvitta, Jhapa (Eastern Nepal) 3. Immigration Office, Birganj, Parsa (Central Nepal) 4. Immigration Office, Kodari, Sindhupalchowk (Northern Border) 5. Immigration Office, Belahia, Bhairahawa (Rupandehi, Western Nepal) 6. Immigration Office, Jamunaha, Nepalgunj (Banke, Mid Western Nepal) 7. Immigration Office, Mohana, Dhangadhi (Kailali, Far Western Nepal) 8. Immigration Office, Gaddachauki, Mahendranagar (Kanchanpur, Far Western Nepal) 9. Immigration Office, Pokhara (not the entry point) Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания * Виза оплачивается по прибытии (желательно иметь мелкие купюры без сдачи, со сдачей могут быть проблемы). ** Для граждан государств, входящих в Южно-Азиатскую ассоциацию регионального сотрудничества (СААРК) при въезде до 30 дней оформление бесплатно.

Виза в Непал для россиян: нужна ли, как получить, цены и анкета

Виза в Непал для россиян Россиян без визы на территорию Непала не пускают, впрочем, как и всех иностранных граждан. Исключение составляют только индийцы, только с Индией у Непала существует безвизовый режим.

Виза в Непал для россиян в 2017 году

Как получить визу в Непал для россиян Посещение Непала гражданам постсоветского пространства, как и многих других стран мира, нужно получить специальное разрешение на въезд.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное ...

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское ...

Виза в Эстонию для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал ...

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, ...

TO FINLAND: едем в Финляндию

Поездка в Финляндию: открываем шенгенскую визу Как получить визу Прежде всего, для того, чтобы гражданам России пересечь границу с Финляндией, нужна виза (разрешение, выдаваемое Посольством или Консульством, для временного не длительного пребывания в той или иной стране). С 2001 года наш северный сосед - Финляндия - является членом Шенгенского соглашения, которое также подписано еще c 24 странами Европы (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция (без Афона), Дания (без Гренландии и Фарерских островов), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов), Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония). Граждане этих стран могут свободно перемещаться из одной страны ЕС в другую без пограничных и таможенных формальностей, шенгенская виза не распространяется только на Великобританию, Ирландию, Болгарию и Румынию, которые также являются членами Евросоюза, но в Шенген не вошли.

Визовый консультантКак правильно использовать шенгенскую визу (Финляндия), Визовый консультант

Отказ в шенгенской визе или как правильно использовать шенгенскую визу Как правильно «использовать» шенгенскую визу в ту или иную страну, чтобы впоследствии не получить отказа в шенгенской визе? Этот вопрос волнует абсолютное большинство путешественников, которые обладают многократной шенгенской визой.

Шенгенская виза

FLYWORLD Шенгенская виза. Открываем Финский шенген поездкой в Лаппеенранта. Уважаемые дамы и господа! Продолжаем занимательные рассказы о финском шенгене. Предлагаем вашему вниманию статью о том, как открыть финский шенген.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить ...

Какие документы нужны для визы в Польшу

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей ...