Главная » О визах » Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Нужна ли виза в Россию для граждан Мьянмы?

Да, граждане Мьянмы могут въехать в Россию, только имея на руках визу.

Как получить визу в Россию из Мьянмы?

Получить визу можно в посольстве или консульстве РФ, но предварительно нужно пройти определенную процедуру. Сначала нужно получить приглашение из России, которое может иметь различный вид в зависимости от того, кто сделал приглашение. Взяв приглашение, паспорт и другие документы нужно отправиться в посольство и заполнить анкету на получение визы.

В зависимости от цели поездки для гражданина Мьянмы могут быть оформлены такие типы виз:

  • Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу);
  • Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза — например: работа в российской компании.

Кратность визы и сроки ее действия во многом зависят от того, что написано в приглашении, и кем оно оформлено. Эту обязанность может взять на себя родственник гражданина Мьянмы, проживающий в РФ, деловой партнер, организация, работодатель или туристическая компания.

Где получить Российскую визу в Мьянме?

Визу в можно получить в консульствах России в Мьянме.

Список консульств Мьянмы, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.

Типы виз в Россию для иностранцев

Туристическая виза в Россию для граждан Мьянмы

Гражданин Мьянмы может въехать в Россию, имея туристическую визу, которая была оформлена в надлежащем порядке в российском посольстве. Для этого они должны за некоторое время до поездки обратиться в посольство, оплатить консульский сбор (который взимается независимо от того, будет ли выдана виза) и предоставить полный пакет документов, среди которых должно быть и туристическое приглашение.

Получить приглашение бирманцу можно в туристической компании, которая зарегистрирована в реестре российских туроператоров. Делается оно всего за 1 день.

Такое приглашение состоит из двух частей: ваучера и подтверждения о принятии туриста. В приглашении должен быть указан референс-номер (обязательно), название компании, ее юридический адрес, все паспортные данные туриста, маршрут, по которому он будет путешествовать, и гостиницы, в которых он планирует останавливаться. В этом же приглашении должны быть написаны сроки поездки и то, какая необходима кратность визы.

Если у гражданина Мьянмы есть на руках туристическое приглашение, это не является 100% гарантией получения туристической визы. Но его наличие для оформления такой визы обязательно. В случае положительного решения в российском посольстве виза выдается на срок до 30 дней.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Мьянмы

Частная виза в Россию для граждан Мьянмы

Частные визы в Россию должны оформить те граждане Мьянмы, которые планируют въехать в РФ для того, чтобы посетить проживающих в ней друзей или пройти лечение в одной из клиник.

Оформление частного приглашения для гражданина Мьянмы должна взять на себя приглашающая сторона.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

Для этого лицо, пригласившее к себе иностранного гостя, должно обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту своего жительства. При этом нужно подать ходатайство о выдаче гостевого приглашения бирманцу, сдать копию паспорта гражданина Мьянмы, предоставить информацию о себе, сдать справку о своих доходах и написать гарантийное письмо, в котором взять на себя расходы по проживанию иностранного гражданина в РФ в течение всего срока действия визы. Ходатайство от физического лица о выдаче гостевого приглашения может рассматриваться в ГУВМ МВД РФ в течение 30 дней. Также приглашающее лицо должно пройти собеседование с сотрудником ГУВМ МВД РФ. Такое собеседование является обязательным для всех лиц, которые приглашают граждан из списка миграционно-опасных стран.

Оформить гостевое приглашение может и юридическое лицо. Для этого его представитель должен обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту регистрации компании. На рассмотрение ходатайства от юридического лица уходит до 17 рабочих дней. ГУВМ МВД РФ имеет право отказать в выдаче приглашения с указанием причины.

Гостевые приглашения могут быть предназначены для получения однократной или двукратной гостевой визы. Срок действия гостевой визы – до 90 дней.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией.

Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Мьянмы

Чтобы получить возможность приехать в Россию для подписания контрактов или расширения бизнес-связей, гражданин Мьянмы должен оформить бизнес визу. Получить приглашение для получения деловой визы он должен из России.

Сделать такие приглашения можно тремя способами:

Выдавать деловые приглашения бирманцам на собственных бланках может любая компания, которая аккредитована в УФМС. На оформление такого приглашения требуется всего 1 день.

Также приглашающая сторона может подать заявление о выдаче делового приглашения в уполномоченный государственный орган. Для оформления делового приглашения для однократной или двукратной визы потребуется 12 рабочих дней, а для приглашения для получения многократной визы – 17 рабочих дней.

Приглашение в виде телекса – это указание из МИД РФ в посольство РФ. Идти в посольство сдавать документы на визу гражданин Мьянмы может после того, как ему сообщат номер телекса. Пересылать при этом никаких бумажных приглашений не нужно.

Срок действия деловой визы может быть разным: от нескольких дней до 1 года.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Мьянмы

Граждане Мьянмы, которые планируют работать в России, должны получить рабочую визу.

В этом им потребуется существенная помощь работодателя, который находится в РФ.

Компания-работодатель должна оформить для иностранного работника разрешение на работу в РФ и приглашение на работу бирманцу в надлежащем порядке. Готовые документы должны быть высланы гражданину Мьянмы.

Если все документы в порядке иностранный гражданин получит визу сначала на 3 месяца. После приезда в РФ он должен стать на миграционный учет и продлить свою рабочую визу. Помочь ему в этом должна компания-работодатель. Вместе с иностранным работником по рабочей визе могут приехать и члены его семьи. Каждый год нужно будет продлевать визу, выезжать из страны для этого не нужно.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Мьянме

Российскую визу граждане Мьянмы могут получить в таких консульских центрах РФ:

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Союзе Мьянма

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Испанию самостоятельно : пошаговая инструкция, как сделать — Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно : пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить ...

Виза в Испанию для россиян : самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из ...

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней — интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления ...

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 это единственный ...

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль — Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. ...

Нужна ли виза в Израиль

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между ...

Правила въезда в Индию для россиян в 2017 году

Правила въезда в Индию В 2017 году россияне могут поехать в Индию по электронной визе. Не нужно никаких стояний в очередях и самостоятельного посещения посольства или визового центра, все можно сделать онлайн через интернет.

Эмиграция в Израиль из России

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет ...

Рабочая виза в Израиль для россиян: как получить, сколько стоит

Как получить в России рабочую визу в Израиль Год от года рабочая виза в Израиль ...

Виза на Канарские острова (Канары), Тенерифе: нужна ли для россиян

Канарские острова : как и в материковую Испанию требуется шенген Отпуск, бизнес, учеба – Канары ...

Виза на Гоа (Индия): правила оформления для россиян в 2017 году

Как сделать визу на Гоа (Индия) Известный и пользующийся популярность курорт Гоа – является одним из наиболее солнечных и манящих штатов, которые включает в себя Индия.

Гоа виза по прилету в 2017 году

Электронная виза в Гоа для россиян в 2017 году Гоа – один из самых солнечных и ярких штатов Индии, где можно замечательно и вполне бюджетно отдохнуть. Россиянам побывать в этих экзотических местах стало намного проще: в 2017 году визой для пребывания на Гоа можно обзавестись по прилете в страну, оформив предварительно электронный пропуск через сайт Visa On Arrival.

Виза на Гоа для россиян 2017

Как получить визу на Гоа для россиян в 2017 году? Гоа – место, которое пользуется большим спросом среди российских туристов. И все же, многие из тех, кто только мечтает там побывать, не имеют никакого представления о том, как получить визу сюда.

Виза на Тенерифе для россиян : нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы на Тенерифе для россиян Тенерифе – это остров, который входит в архипелаг Канарских ...

Виза на Тенерифе для россиян

Нужно ли россиянам оформлять визу на Тенерифе Еще пару десятилетий назад было очень модно отдыхать ...

Электронная виза в Индию на 60 дней

Электронная виза в Индию для россиян 2017 Добрый день, дорогие любители Индии. 1 апреля 2017 года, в день шуток и смеха, ко мне пришла необычная электронная виза в Индию на 60 дней.

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян : документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян Сколько в мире есть идеальных мест для морального ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2017 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для россиян.

Виза на Тенерифе (Канарские острова) для россиян

Получение визы на Тенерифе (Канарские острова) для россиян Живописный остров Тенерифе традиционно является излюбленным местом ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2017 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ли виза, приглашение, или ещё какой-то дополнительный документ, разрешен ли въезд по обычному паспорту, или нужен загранпаспорт, сколько можно находиться заграницей, и что ещё требуется для въезда.

Виза в Бразилию для россиян в 2017 году

Офомление визы в Бразилию для россиян в 2017 году У граждан, выбравших для путешествия Бразилию, возникает множество вопросов. Один из наиболее распространенных заключается в том, нужна ли виза в Бразилию? В 2017 году, как и ранее, россияне могут не оформлять разрешение на пересечение границы.

Виза в Бразилию для россиян в 2017 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2017 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2017 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский Рио или совершить вояж по городам американской страны вправе сделать это без ограничений, но с соблюдением ряда требований.

Виза в Бразилию для россиян в 2017

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2017 году, желающих посетить эту жаркую страну? Ответ на этот вопрос, а также подробную информацию на эту тему можно будет найти, продолжив чтение этой статьи.

Виза в Бразилию для россиян в 2017 году: нужна ли для русских

Бразилия: виза для россиян в 2017 году Между Россией и Бразилией довольно давно, в 2010 году, было подписано соглашение об отмене визового режима. Согласно документу, российским гражданам виза в Бразилию для визитов на срок до 90 дней не нужна, если цель поездки: любые виды туристических посещений, визиты по приглашению, участие событиях различной направленности, деловые/рабочие командировки и другие частные цели.