Главная » О визах » Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу

Красавица-Венесуэла всячески привечает русских туристов и разрешает въезжать на свои благодатные просторы абсолютно без всяких формальностей — виза в Венесуэлу для граждан России не требуется, если визит не превышает 90 дней. А три месяца — срок, согласитесь, немалый: можно и города конкистадоров обследовать, и на пляже поваляться, и флору с фауной оценить. На границе кроме загранпаспорта потребуется подтверждение финансовой состоятельности, обратный билет и заполненная миграционная карта. Тем же, кому 90 дней будет мало, могут оформить годичную мультивизу в Посольстве Венесуэлы в Москве.

Список стран, граждане которых могут въезжать в Венесуэлу без оформления визы.

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу



Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Въезд в страну

При пересечении границы Венесуэлы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • обратный билет с фиксированной датой вылета либо билет в третью страну;
  • заполненная миграционная карточка («Tarjeta de Ingreso» FORMA DEX 1), выдается в самолете либо перед пограничным контролем;
  • доказательства наличия финансовых средств на время пребывания в стране: подтверждение оплаты номера в отеле, банковская карта, дорожные чеки или наличные денежные средства.

Не забудьте оформить заранее медицинскую страховку на весь срок поездки. Хоть полис и не спрашивают при въезде в страну, но путешествовать без него как минимум неразумно.

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Туры за недвижимостью.

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ



Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу
Виза в Венесуэлу

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в Москве в консульство Венесуэлы необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненная анкета на английском или на русском языке;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы и времени работы в данной организации;
  • выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса;
  • документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества;
  • ксерокопия внутреннего паспорта: первая страница с данными заявителя, страница с пропиской, семейное положение;
  • две цветные фотографии 3×4 (одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт);
  • оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должны быть указаны название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны;
  • копия брони отеля, либо приглашение юридического или физического лица в Венесуэле, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Приглашение тоже должно быть направлено по факсу в консульство.



Стоимость визы — 30 USD.

Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

Виза выдается сроком на 1 год, является многократной, позволяет находиться в стране до 90 дней в течение полугода. По усмотрению Министерства внутренних дел и юстиции может быть продлена на тот же самые период.

Консульский отдел Венесуэлы в России рассматривает заявки на визы только от граждан и резидентов Российской Федерации, Украины, Армении, Абхазии, Южной Осетии.

Граждане Киргизии, Пакистана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана и Таджикистана должны обращаться в Дипломатическое Представительство Венесуэлы в Исламской Республики Иран. Граждане Молдавии должны обращаться в Посольство Венесуэлы в Румынии.

Посольство Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации

адрес: 115127, Москва, Большой Каретный пер., 13/15

телефон: (495) 699-40-42, 699-95-61, 956-91-00

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные города и места страны: Анхель, Канайма, Каракас, Маргарита, Ориноко.
  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза в Венесуэлу» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Оман для россиян: как быстро оформить самому

Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Главная » Визы » Азия » Виза в Оман: типология пропусков и методы их оформления Карта Омана.

Виза в Оман для россиян в 2017 году

Получение визы в Оман для россиян самостоятельно Экзотическая страна Оман полна тайн, которые только сегодня пытаются разгадать туристы со всего мира. Не стали исключением и россияне.

Виза в Оман для россиян 2017: нужна ли, как получить

Оман : виза для граждан РФ оформляется через спонсора, либо при самостоятельном визите в посольство Россиянам для путешествия по султанату Оман нужна виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности со спонсором, которым может выступать как частное лицо, так и туроператор Омана или компания, зарегистрированная в этой стране.

Виза в Оман: нужна ли для россиян и украинцев, оформление

Как самостоятельно получить визу в Оман для граждан России и Украины Оман – процветающее государство, расположенное в Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове. В 2017 году виза в Оман нужна в обязательном порядке.

Виза в Оман для россиян (граждан РФ) в 2017 году самостоятельно

Как получить визу в Оман? Виза в Оман для россиян в 2017 году нужна. Получить ее можно двумя способами: по прибытии в страну непосредственно в аэропорту (если тур заказывался через официально действующую туристическую фирму). Второй вариант — посещение Посольства Омана в столице РФ. Следует отметить такие особенности открытия документа: загранпаспорт должен быть действителен еще полгода после завершения путешествия, необходимо заполнить анкету, забронировать отель и авиабилеты, предоставить фото размером 3,5 на 4,5 см, сделанное не дольше 6 месяцев назад.

Виза в Непал

Виза в Непал Первые доказательства дружелюбия и открытости непальцев я получила еще на границе, при оформлении визы, которое заняло не более 10 минут. Виза выдается при въезде в страну, сразу на границе, никакая предварительная подготовка (кроме фото) не требуется.

Виза в Непал 2017 – как получить туристу и что для этого нужно знать

Как получить визу в Непал самостоятельно для россиян и украинцев в 2017 Друзья, всем привет! Конечно же хочется говорить о горах, нереальных приключениях, эмоциях и внутренних инсайтов полученных на территории этой одной из самых бедных, но самых красивых стран мира – Непале.

Виза на Кипр для россиян

Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда ...

Виза в Непал для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Непал : разрешение на въезд легко получить в аэропорту или заранее Непал – прекрасная и немного мистическая страна, которая во все времена привлекала путешественников. Эти древние самобытные земли притягивают туристов своей живописной природой, необычной культурой и обилием достопримечательностей.

Виза на Кипр для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Кипр : север и юг один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие ...

Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев

Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по ...

Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

Виза в Эстонию для россиян и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза ...

Виза в Непал из Москвы

Виза в Непал Цены от 2600 руб. Оформление визы в Непале на границе пр и вьезде Продление визы в Непале Оформление визы в Москве Срок оформления 3-4 рабочих дня Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания Документы для оформления визы в Непал в Москве 2. 1 цветное фото Оформление визы Непала на границе при въезде 1. Immigration Office, Tribhuvan International Airport, Kathmandu 2. Immigration Office, Kakarvitta, Jhapa (Eastern Nepal) 3. Immigration Office, Birganj, Parsa (Central Nepal) 4. Immigration Office, Kodari, Sindhupalchowk (Northern Border) 5. Immigration Office, Belahia, Bhairahawa (Rupandehi, Western Nepal) 6. Immigration Office, Jamunaha, Nepalgunj (Banke, Mid Western Nepal) 7. Immigration Office, Mohana, Dhangadhi (Kailali, Far Western Nepal) 8. Immigration Office, Gaddachauki, Mahendranagar (Kanchanpur, Far Western Nepal) 9. Immigration Office, Pokhara (not the entry point) Типы визы в Непал Многократная, въезд до 15 дней пребывания Многократная, въезд до 30 дней пребывания Многократная, въезд до 90 дней пребывания * Виза оплачивается по прибытии (желательно иметь мелкие купюры без сдачи, со сдачей могут быть проблемы). ** Для граждан государств, входящих в Южно-Азиатскую ассоциацию регионального сотрудничества (СААРК) при въезде до 30 дней оформление бесплатно.

Виза в Непал для россиян: нужна ли, как получить, цены и анкета

Виза в Непал для россиян Россиян без визы на территорию Непала не пускают, впрочем, как и всех иностранных граждан. Исключение составляют только индийцы, только с Индией у Непала существует безвизовый режим.

Виза в Непал для россиян в 2017 году

Как получить визу в Непал для россиян Посещение Непала гражданам постсоветского пространства, как и многих других стран мира, нужно получить специальное разрешение на въезд.

Оформление российской визы для гражданина Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное ...

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское ...

Виза в Эстонию для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал ...

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, ...

TO FINLAND: едем в Финляндию

Поездка в Финляндию: открываем шенгенскую визу Как получить визу Прежде всего, для того, чтобы гражданам России пересечь границу с Финляндией, нужна виза (разрешение, выдаваемое Посольством или Консульством, для временного не длительного пребывания в той или иной стране). С 2001 года наш северный сосед - Финляндия - является членом Шенгенского соглашения, которое также подписано еще c 24 странами Европы (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция (без Афона), Дания (без Гренландии и Фарерских островов), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов), Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония). Граждане этих стран могут свободно перемещаться из одной страны ЕС в другую без пограничных и таможенных формальностей, шенгенская виза не распространяется только на Великобританию, Ирландию, Болгарию и Румынию, которые также являются членами Евросоюза, но в Шенген не вошли.

Визовый консультантКак правильно использовать шенгенскую визу (Финляндия), Визовый консультант

Отказ в шенгенской визе или как правильно использовать шенгенскую визу Как правильно «использовать» шенгенскую визу в ту или иную страну, чтобы впоследствии не получить отказа в шенгенской визе? Этот вопрос волнует абсолютное большинство путешественников, которые обладают многократной шенгенской визой.

Шенгенская виза

FLYWORLD Шенгенская виза. Открываем Финский шенген поездкой в Лаппеенранта. Уважаемые дамы и господа! Продолжаем занимательные рассказы о финском шенгене. Предлагаем вашему вниманию статью о том, как открыть финский шенген.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить ...

Какие документы нужны для визы в Польшу

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей ...